そばの後は東京豆花工房で台湾スイーツ
やぶそばの前にあるこちらのお店、台湾の伝統的なスイーツ「豆花」がいただけます。
読み方はトーファーやで。
トッピングなし500円
トッピングあり650円
黒糖または生姜のタレ?ソース?スープ?の二種類から選べます。
トッピングは好きなのを選んでもいいし、全部乗せてもお値段据え置き。
黒糖の全部乗せにしました。
うん、豆腐。あっさりしてておいしい。スイーツというよりは朝ごはんのグラノーラ的な感じでしょうか。台湾行きたいのう。
やぶそばの前にあるこちらのお店、台湾の伝統的なスイーツ「豆花」がいただけます。
読み方はトーファーやで。
トッピングなし500円
トッピングあり650円
黒糖または生姜のタレ?ソース?スープ?の二種類から選べます。
トッピングは好きなのを選んでもいいし、全部乗せてもお値段据え置き。
黒糖の全部乗せにしました。
うん、豆腐。あっさりしてておいしい。スイーツというよりは朝ごはんのグラノーラ的な感じでしょうか。台湾行きたいのう。